1MSC Logo

Mitglieder Bereich

Über uns:

Willkommen beim 1.MSC

Wir freuen uns über einen schon beachtlichen Mitgliederzuwachs, seitdem wir hier in München zu Hause sind. Beim 1.MSC sind alle Spielstärken vertreten vom gelegentlichen Freizeitspieler bis hin zum fortgeschrittener Ligaspieler.

Seit dem 17. September läuft die Grand Prix Session 2022-23, in der auch drei Mitglieder aus unserem Verein mitspielen. Wir hoffen bald einen unserer besten Spieler auf der Main Tour zu sehen.

Unsere Mitglieder sind aktuell zwischen 17 und 83 Jahren alt. Leider sind wir was Frauen betrifft hoffnungslos unterbesetzt – nur eine Frau, die sich sehr über eine oder mehrere Mitstreiterinnen freuen würde. Auch Nicht-Mitglieder können in unserem Club Snooker spielen. Am besten du schreibst uns über das Kontaktformular und wir vereinbaren einen Termin.

Spiel­session 22/23

Unsere Teams 1-5