Unser Vereinsheim

{}

Unsere Mitglieder spielen Snooker auf gepflegtem hochwertigem Spielmaterial.
Wir versuchen, jedes Jahr alle Tische neu zu beziehen, um auch höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.

Die Tische werden von den Mitgliedern stets fachgerecht gereinigt, gepflegt und gebügelt.

Da wir keine Gastronomie in unserem Vereinsheim betreiben, können wir vergleichbar günstige Getränkepreise anbieten und so lange Snookertage ohne große finanzielle Belastung ermöglichen.

Jedes neue Mitglied bekommt den Kode zu unseren Räumlichkeiten und kann ab diesem Zeitpunkt zu jeder Tages- und Nachtzeit ins Vereinsheim!
Nur während Turnieren oder Mannschaftsspieltagen ist der Spielbetrieb etwas eingeschränkt.
Zuschauer sind jedoch jederzeit herzlich willkommen!

Um unsere Unterhaltskosten so gering wie möglich zu halten, wird die Reinigung der Halle und die Pflege aller Materialien von unseren Vereinsmitgliedern selbst übernommen.
Dabei freuen wir uns immer über freiwillige Unterstützung, auch über Deine!

Was unser Vereinsheim bietet:

Aufenthalt:

• 1 Getränke- und Snackautomaten
  • kostenfreies WLAN
  • Toilette

Zutritt 24 Stunden 7 Tage die Woche (für Mitglieder)

Material und Pflege:

• 4 Snookertische in Turniergröße (12ft.)
  • kostenfrei nutzbare Haus-Queues
  • Kugelpoliermaschine
  • Reinungsequipment und Bügeleisen für die Tische

Training:

Informationen findest Du unter Training.

Parkplätze:

Auf dem Gelände gibt es 1 gekennzeichneten Parkplatz. Ist dieser schon belegt, findet man in der nähereen Umgebung kostenfreie Parkplätze.