In unserem Vereinsheim werden ab Herbst wieder regelmäßig Turniere ausgerichtet.

Öffentliche Turniere:

Nach der Unterbrechung, aufgrund unseres Umzugs, wollen wir im nächsten Jahr auch Ausrichter der "German Snooker Tour" (GST) werden.

Die GST ist eine bundesweite Turnierserie, die auch für Snookerspieler ohne Vereinszugehörigkeit offen ist.
Für die Turniere gibt es unterschiedliche Kategorien, so dass unterschiedliche Startgelder ausstehen und Punkte verteilt werden.
Am Ende jeder Saison (Stichtag 30.6.) wird unter den ersten 64 Spielern der bundesweiten Rangliste der Jackpot in einem Finalturnier ausgespielt.
Der Jackpot füllt sich mit jedem durchgeführten Turnier.

Weitere Informationen können auf der Homepage der GST gefunden werden:
www.German-Snooker-Tour.de

Vereinsinterne Turniere:

In regelmäßigen Abständen richten wir auch vereinsinterne Turniere aus, an denen nur Vereinsmitglieder teilnehmen können.
Bei diesen Turnieren gibt es in der Regel keine Startgebühr und keine verpflichtende Kleiderordnung.
Am letzten Novemberwochenende findet immer unsere Vereinsmeisterschaft statt.

Es gibt keine vorausgesetzte Spielstärke für die Teilnahme an den Turnieren.
Auch Anfänger sind herzlich eingeladen, an den bei uns ausgerichteten Turnieren teilzunehmen.

Hier steht nicht nur das Können, sondern vor allem der Spaß in der Gemeinschaft und am Snooker im Vordergrund!

Eine Übersicht der bei uns stattfindenden Turniere ist unter "Turniere & Events" zu finden.