Trainer Ole Steiner

Ole Steiner, der in Hamburg ansässig und in ganz Deutschland auf Anfrage unterwegs ist, ist beim 1. Münchner Snooker Club e.V. seit Juli 2014 als Trainer tätig.

Jeden dritten Dienstag im Monat gibt Ole von 18 bis 20 Uhr und von 20:15 bis 22:15 Uhr Training für unsere Vereinsmitglieder. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Einzeltraining am darauffolgenden Mittwoch zu vereinbaren.

Qualifikation:

Seit 1999 gibt Ole Steiner Training und hat bis dato über 300 Spieler an den Sport herangeführt und sie bei ihren weiteren Entwicklungen unterstützt.

Im März 2011 hat Ole die Trainerzertifizierung der World Professional Billiards and Snooker Association erlangt. Damit ist Ole Deutschlands einziger WPBSA-zertifizierter Snooker-Trainer.

Leistungsangebot:

• Training für Anfänger