F: Kann ich auch ohne Mitgliedschaft bei Euch spielen?
A: Um in unserem Vereinsheim ohne Mitgliedschaft spielen zu können musst du dich nur per E-Mail oder Telefon Anmelden. Dann wird dir ein Mitglied von uns die Räumlichkeiten zeigen und steht dir für aufkommenden Fragen zur Verfügung.

F: Wie viel Kostet bei Euch eine Stunde?
A: Bei uns wird nicht nach Zeit abgerechnet. Als Gast bzw. nicht-Mitglied zahlst du für eine Tagespauschale 25,- Euro. Wenn du häufiger spielen willst, werde Mitglied und du kannst für pauschal 80,- Euro im Monat so oft und so lange du willst bei uns Snooker spielen.

F: Wann kann man bei Euch spielen?
A: Wir haben keine Öffnungszeiten. Als Mitglied hast du rund um die Uhr die Möglichkeit bei uns zu spielen. Als Gast oder nicht-Mitglied musst du dich mit einem unserer Mitglieder abstimmen.

F: Welche Voraussetzung muss ich mitbringen um Mitglied bei Euch zu werden?
A: Wenn du dich für den Snooker Sport interessierst reicht das aus. Du kannst sowohl als absoluter Anfänger im Snooker oder als langjähriger Spieler bei uns anfangen.

F: Brauche ich einen eigenen Queue?
A: Du musst keinen eigenen Queue mitnehmen, im Vereinsheim stehen Queues zur Verfügung. Wir empfehlen dir aber, wenn du Spaß am Snooker hast, einen eigenen Queue zu kaufen. Hier können dir auch unsere erfahrenen Mitglieder gerne bei der Auswahl helfen.